Grießbrei im Thermomix kochen
Wer erinnert sich nicht gern an den Duft von frisch gekochtem Grießbrei aus der Kindheit?. Mit dem Thermomix kannst du diesen Klassiker ganz einfach selbst zubereiten, ohne ständig rühren zu … weiterlesen
Wer erinnert sich nicht gern an den Duft von frisch gekochtem Grießbrei aus der Kindheit?. Mit dem Thermomix kannst du diesen Klassiker ganz einfach selbst zubereiten, ohne ständig rühren zu … weiterlesen
Frische Tomaten sind das Herzstück jeder authentischen Tomatensauce. Mit dem Thermomix kannst du diese Köstlichkeit schnell und unkompliziert zubereiten, wobei der volle Geschmack der sonnengereiften Früchte erhalten bleibt. In diesem … weiterlesen
Parboiled Reis ist eine beliebte Beilage in vielen Küchen weltweit. Durch ein spezielles Verfahren behält der Reis einen Großteil seiner Nährstoffe und überzeugt mit einer lockeren, körnigen Konsistenz. In diesem … weiterlesen
Knuspriger, goldbrauner Backfisch, und das ganz ohne Fritteuse und Fett? Mit der Heißluftfritteuse gelingt dir ein extra knuspriger Backfisch, der außen schön kross und innen herrlich saftig bleibt. Kein lästiges … weiterlesen
Knusprig, aromatisch und schnell gemacht: Möhren aus der Heißluftfritteuse sind die perfekte Beilage oder ein gesunder Snack für zwischendurch. Mit nur wenigen Zutaten kannst du sie ganz einfach zubereiten. Und … weiterlesen
Süßkartoffel Pommes aus dem Airfryer sind die perfekte Kombination aus knuspriger Hülle und weichem, süßlichem Inneren. Sie sind eine gesündere Alternative zu den klassischen Pommes und gelingen in der Heißluftfritteuse … weiterlesen
Knusprige Zwiebelringe sind der perfekte Snack! Außen goldbraun und herrlich knusprig, und innen zart und aromatisch. Im Airfryer gelingen sie nicht nur besonders lecker, sondern auch fettfrei und daher wesentlich … weiterlesen
Heute zaubern wir knusprige Kartoffelpuffer schnell und einfach und ohne Fett im Airfryer. Mit wenigen Zutaten und ganz ohne großen Aufwand kannst du dir dieses beliebte Gericht zubereiten. Außen herrlich … weiterlesen
Bratkartoffeln gehören zu den Klassikern der deutschen Küche. Außen knusprig, innen zart und einfach lecker. Doch die Zubereitung in der Pfanne kann schnell zur Herausforderung werden: spritzendes Fett, ungleichmäßiges Garen … weiterlesen
Heute sollte es bei uns mal wieder Flammkuchen Elsässer Art zum Abendessen geben. Das ist im Ofen immer schnell gemacht und kommt auch auch bei den Kindern gut an. Also … weiterlesen